Dettaglio

CIMA DI MELFI – Anno 2023

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CIMA DI MELFI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2023

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CIMA DI MELFI
Deviazione Standard
CIMA DI MELFI
Media
CIMA DI MELFI ( 2023)
Acido eicosenoico (%)0.310.020.32
Acido eicosanoico (%)0.350.040.30
Acido eptadecenoico (%)0.100.060.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.04
Acido linoleico (%)7.760.908.71
Acido linolenico (%)0.700.090.66
Acido oleico (%)75.482.2375.65
Acido palmitico (%)12.291.6811.61
Acido palmitoleico (%)0.810.430.63
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
468131328
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
674272

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